ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Российский блогер Марьяна Ро: Мы часто дрались с Ивангаем

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Марьяна Ро: Я тогда считала, что я сильная, я со всем справлюсь
Марьяна Ро: Я тогда считала, что я сильная, я со всем справлюсь
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Российский блогер Марьяна Ро, на страницы которой в соцсетях подписано около 20 млн человек, рассказала в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что в отношениях с украинским блогером Ивангаем они "часто дрались друг с другом".

Марьяна Ро специально прилетела в Киев для записи программы "В гостях у Дмитрия Гордона". 

Журналист уточнил, била ли она Ивангая.

"Да, было дело. Как и он меня. [Била] и по лицу, и по рукам – как только ни было. Но и он меня бил, конечно. Сильно бил. Во мне не так много силы. От него всегда было гораздо больше", – сказала Марьяна Ро. 

Гордон переспросил, правда ли, что Ивангай бил ее кулаками.

"Как только ни было... По-разному! Но ногами нет [не бил]", – сказала Марьяна Ро, отметив, что до крови ее не избивали, но синяки на теле оставались. 

Блогер рассказала, что пыталась уйти от Ивангая, "но всегда это как-то заканчивалось не очень". 

"Это как жертва возвращается к своему насильнику", – сказала она.

При этом своим родным о драках Марьяна Ро рассказать не пыталась. 

"Я тогда считала, что я сильная, я со всем справлюсь. Зачем мне кто-то? Мне не нужна ничья поддержка, ничья помощь", – вспомнила блогер.

По ее мнению, поведение Ивангая было связано с детскими травмами. 

"На самом деле сейчас я понимаю, что, скорее, у него это все идет из детства. Наверное, его били родители. Потому что он мне рассказывал, что в школе у него не было друзей, была куча проблем, и он любил избивать свою игрушку, приходя в комнату. Какой-то тигренок у него был. Человек это все не проработал с психотерапевтом, и это все пошло дальше, он начал задумываться о том, чтобы бить людей", – предполагает Марьяна Ро. 

Интервью с Марьяной Ро выйдет сегодня на YouTube-канале "В гостях у Гордона", трансляция начнется в 18.00

Контекст:

Марьяна Ро (настоящая фамилия – Рожкова) – российский блогер и певица. Сейчас на ее канал в YouTube подписано почти 6,8 млн пользователей. В Instagram у блогера 7,3 млн подписчиков, в TikTok – 6,2 млн. Марьяна Ро записала несколько песен, дебютную, "Идиоты", выпустила в 2015 году. 

Несколько лет состояла в близких отношениях с украинским блогером Ивангаем, пара рассталась в 2016 году. На момент знакомства Марьяне Ро было 15 лет, а Ивангаю – 18. 

Впервые о том, что Ивангай ее бил, Марьяна Ро рассказала в 2018 году в интервью "Русской службе BBC". "Первый раз он меня ударил, когда мы жили в Москве, а потом был вообще тотал ад", – сказала она.

Ивангай тогда не ответил на просьбу BBC прокомментировать это заявление, а бывший менеджер Ивангая и Марьяны Ро Даниил Комков сказал журналистам, "что "Ваня Рожкову никогда не бил, а наоборот, сдувал пылинки".

В марте 2021 года Ивангай дал интервью российскому журналисту Юрию Дудю, в котором назвал заявление Марьяны Ро "наглым вбросом". "[Что стало финальной точкой?] Она меня ударила. Я не вытерпел этого насилия, неприятно. Сдачи никогда не мог дать, это выше меня, а терпеть – тоже странно... Хорошо, что она меня ударила, я понял, что я не с той женщиной, не в том месте и не тем занимаюсь. Меня бьют – это ненормально", – сказал он. 

Сейчас Марьяна Ро состоит в отношениях с российским рэпером Face

Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации