ГОРДОН
 
 
LIVE ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Марьяна Ро, Ивангай, Дудь, Путин – зло, шизофрения мамы, банда, марихуана. Интервью Гордона с рэпером Face. Трансляция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта

На YouTube-канале "В гостях у Гордона" вышло интервью с российским рэпером Face.

Как рассказал изданию "ГОРДОН" журналист Дмитрий Гордон, программу записали в Киеве. Face специально приехал в Украину для записи интервью. Беседа продолжалась более двух часов.

Во время интервью Face говорил о своей семье, проблемах, с которыми сталкивался в детстве, отношениях с родителями, о том, как начал заниматься музыкой и была ли у него звездная болезнь, о татуировках, панических атаках, об истории с сыном пятого президента Украины Петра Порошенко, из-за которой поднялся скандал в украинских СМИ, о своей девушке Марьяне Ро и ее бывшем парне, известном украинском видеоблогере Ивангае, об интервью, которое он дал российскому журналисту Юрию Дудю, а также о том, что его не устраивает в России и почему хочет эмигрировать.

Face родился в 1997 году в Уфе. Окончил местный лицей №5, высшее образование не получил. По словам Дремина, он был трудным подростком, входил в местные подростковые банды, состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних отдела полиции.

Первую песню Face записал в 2015 году, а в 2016 году вышел трек "Гоша Рубчинский", который принес ему известность.

Face выпустил пять студийных альбомов и шесть мини-альбомов. Последний альбом – "Искренний" – вышел в 2021 году. Среди самых известных песен рэпера – "Юморист" (66 млн просмотров на YouTube), "Бургер" (45 млн), "Мой Калашников" (39 млн), "Я роняю Запад" (20 млн).

Face состоит в отношениях с известным российским видеоблогером Марьяной Ро.

В последние годы Face участвовал в нескольких оппозиционных акциях протеста в России, критиковал российские власти. "[Президент РФ Владимир] Путин для меня – это зло. А я за все хорошее", – сказал рэпер в интервью "Русской службе BBC" в 2018 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 

Публикации

 
все публикации