ГОРДОН
 
 

Российский певец Панайотов о "Евровидении 2017": Если ехать, то только с какой-то объединяющей наши братские народы песней

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Панайотов: Хотя политика в конкурсе не должна присутствовать, но так или иначе она там есть
Панайотов: Хотя политика в конкурсе не должна присутствовать, но так или иначе она там есть
Фото: Aleksander Panayotov / Facebook

Российский певец Александр Панайотов, которого российские СМИ называют вероятным представителем РФ на "Евровидении 2017", считает "странным" проведение Украиной конкурса на фоне событий на Донбассе.

Конкурсант от РФ на "Евровидении 2017" в Киеве должен исполнить объединяющую российский и украинский народы песню. Такое мнение в интервью ТАСС озвучил российский певец Александр Панайотов, которого российские СМИ называют вероятным представителем России на песенном конкурсе.

По его словам, "подобное мероприятие должно быть хорошо продуманно, и если ехать, то только с какой-то объединяющей наши братские народы песней".

Панайотов добавил, что "хотя политика в конкурсе не должна присутствовать, но так или иначе она там есть".

Российский певец отметил, что считает "странным" проведение Украиной конкурса на фоне событий на Донбассе, "но раз пошел процесс, то хотелось бы, чтобы Россия приняла в этом достойное участие".

Бойкотировать "Евровидение 2017" призвал российский продюсер Иосиф Пригожин. К его призывам присоединился певец Филипп Киркоров, а также Олег Газманов, который заявил, что запрет российским певцам на въезд в Украину – это геноцид.

1 марта депутат Госдумы Виталий Милонов назвал конкурс "Рейховидением", призвал отказаться от участия в "Евровидении 2017" и не транслировать его в России.

По сообщению Life, представлять РФ на "Евровидении 2017", вероятно, будет певец Александр Панайотов или же участница российского проекта "Голос" Дарья Антонюк.

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе 2016 года. Конкурс пройдет в Международном выставочном центре Киева. Власти города прогнозируют, что на "Евровидение" в Украину приедет около 20 тыс. иностранцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации