Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский телеведущий Соловьев предложил желающим бороться с коррупцией отправлять запросы в прокуратуру и Следком

В Украине во время Революции достоинства кричали, что борются с коррупцией, а получили "бешеный коррумпированный режим и море крови", заявил российский телеведущий Владимир Соловьев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соловьев отметил, что отвечать должны все, но на справедливые, конкретные обвинения в рамках существующих процедур, а иначе будет то, "что произошло на Украине"
Соловьев отметил, что отвечать должны все, но на справедливые, конкретные обвинения в рамках существующих процедур, а иначе будет то, "что произошло на Украине"
Скриншот: vesti.ru

Борьба с коррупцией заключается "в процедурах", сказал российский телеведущий Владимир Соловьев в эфире телеканала "Россия 1", комментируя митинги в стране 26 марта.

Он предложил желающим бороться с ней отправлять запросы в прокуратуру и Следственный комитет РФ, отслеживать срок, за который должны ответить, требовать соблюдения закона и добиваться, чтобы коррупционера посадили.

Соловьев добавил, что отвечать должны все, но "на справедливые, конкретные обвинения в рамках существующих процедур". Он заявил, что иначе будет то, "что произошло на Украине". Телеведущий сказал, что там люди "кричали, что борются с коррупцией, а получили бешеный коррумпированный режим и море крови".

26 марта в МосквеПетербурге, а также крупнейших городах российского Дальнего Востока и Сибири прошли демонстрации с требованием отставки премьер-министра России Дмитрия Медведева. Перед началом акции в Москве задержали ее инициатора – оппозиционера Алексея Навального, позже – всех сотрудников его фонда.

В полиции агентству "Интерфакс" заявили, что при проведении "несогласованного публичного мероприятия в центре Москвы" были задержаны около 500 человек. Правозащитный медиапроект "ОВД-Инфо" сообщает о 1030 задержанных.

Поводом для антикоррупционных митингов послужила публикация 2 марта расследования Фонда борьбы с коррупцией под названием "Он вам не Димон" о "коррупционной империи" Медведева. В фонде утверждают, что премьер-министр и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации