ГОРДОН
 
 

Саакашвили: В Одессе состоится выездная сессия Мюнхенской конференции

Саакашвили: То, что такой авторитетный мировой форум проведет специальную встречу у нас, очень хорошо для дальнейшего продвижения Одессы
Саакашвили: То, что такой авторитетный мировой форум проведет специальную встречу у нас, – очень хорошо для дальнейшего продвижения Одессы
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

По мнению одесского губернатора Михаила Саакашвили, проведение выездной сессии такого форума будет способствовать продвижению Одессы.

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что обговорил возможность проведения выездной сессии Мюнхенской конференции по безопасности в Одессе. Об этом Саакашвили написал в Facebook.

"Обговорил с руководителем Мюнхенской конференции Вольфгангом Ишингером организацию выездной сессии Мюнхенской конференции в Одессе для обсуждения антикоррупционных инициатив", – написал одесский губернатор.

Он уверен, что проведение такой выездной сессии "очень хорошо для дальнейшего продвижения Одессы".

Кроме того, Саакашвили рассказал, что принял участие в кругом столе по вопросам будущего Варшавского саммита Североатлантического Альянса "вместе с ведущими военными НАТО".

51-я Мюнхенская конференция по безопасности состоялась в Мюнхене (Германия) 6-8 февраля. В конференции приняли участие 20 глав государств и правительств, около 60 министров иностранных дел и обороны, 30 руководителей крупных международных компаний.

Ключевыми темами стали проблемы международного порядка в контексте кризиса в Украине, влияние кризиса на европейскую архитектуру безопасности, а также обострение ситуации на Ближнем Востоке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации