Клуб читателей
ГОРДОН
 

Санкции против РФ останутся в силе, пока Москва не прекратит действия, которые их спровоцировали – Госдеп США

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон во время переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым подчеркнул необходимость прогресса в реализации Минских договоренностей, говорится в сообщении Госдепартамента США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лавров и Тиллерсон обсудили Сирию и Украину
Лавров и Тиллерсон обсудили Сирию и Украину
Фото: EPA

Отмена санкций США против России пока не актуальна. Об этом говорится в заявлении Государственного департамента США по итогам переговоров госсекретаря Рекса Тиллерсона и министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Вашингтоне.

"Секретарь Тиллерсон подчеркнул необходимость прогресса в деле полной имплементации Минских соглашений. Санкции против России останутся в силе до тех пор, пока Москва не прекратит действия, которые их спровоцировали", – сообщает пресс-служба Госдепа.

Встреча Тиллерсона и Лаврова продолжалась более часа, стороны обсудили ситуацию в Украине, в Сирии и вопросы двусторонних отношений, сказано в заявлении.

Лавров в Вашингтоне также встречался сегодня с президентом США Дональдом Трампом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2017 20.27
10 мая, 2017 19.06
8 мая, 2017 17.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации