Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шварценеггер сказал, что Трамп на пресс-конференции с Путиным выглядел, как "маленькая мокрая лапша"

Экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер отметил, что на пресс-конференции с президентом РФ Владимиром Путиным в Хельсинки американский лидер Дональд Трамп вел себя, как "мальчик-фанат".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шварценеггер раскритиковал Трампа
Шварценеггер раскритиковал Трампа
Фото: ЕРА

Голливудский актер, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что американский президент Дональд Трамп на пресс-конференции с российским коллегой Владимиром Путиным выглядел, как "маленькая мокрая лапша". Видео Шварценеггер 16 июля опубликовал в Twitter.

"Вы стояли там, как маленькая мокрая лапша, как маленький мальчик-фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите его автограф или селфи, или что-то в этом роде", – подчеркнул актер.

Шварценеггер обвинил Трампа в нападках на американскую разведку и министерство юстиции.

"Вы – президент США, вы не должны так делать. Что с вами не так?" – добавил актер. 



16 июля в Хельсинки прошла встреча Путина и Трампа, которая длилась 2 часа 10 минут. После встречи тет-а-тет прошли переговоры в расширенном составе. 

На пресс-конференции Трамп заявил, что с политической точки зрения ему было бы проще отказаться от встречи с Путиным, но такая позиция не дала бы результатов. "Наши отношения никогда не были хуже, чем сейчас. Впрочем, это изменится, это уже изменилось за эти четыре часа, я в это верю. Политически мне было бы проще отказаться от встречи и общения, но это ничего не дало бы. Я могу принимать политические решения независимо от взглядов СМИ или демократов, которые препятствуют этому. Но сейчас у нас появился шанс на мир и стабильность. И я лучше возьму на себя политический риск, чтобы гарантировать мир, чем буду рисковать миром ради политической выгоды", – сказал Трамп.

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн публично раскритиковал выступление Трампа на пресс-конференции с Путиным. 

Лидеры Демократической партии США 13 июля призывали Трампа отменить встречу с Путиным после обвинений во вмешательстве в американские выборы, выдвинутых 12 российским разведчикам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2018 15.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации