ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Слава Рабинович: Слушать, что о США говорит Лавров, я не стану и вам не советую. Это бандитский поток сознания, не более

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рабинович: Это уникальная ситуация, когда гопники захватили второй по объему ядерный потенциал в мире
Рабинович: Это уникальная ситуация, когда гопники захватили второй по объему ядерный потенциал в мире
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о "русофобской кампании" в США можно отнести к разряду "перекладывания с больной головы на здоровую", отметил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Глава МИД РФ Сергей Лавров является членом "организованной преступной группировки" (ОПГ), захватившей власть в России, поэтому придавать значения его заявлению о "русофобской кампании" в США не стоит. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" выразил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Россия свалилась в категорию стран-изгоев, которой управляют гопники и международные бандиты. И чтобы дать российскому руководству именно такие определения, не нужно даже никаких постановлений судов. Они – международные террористы, военные, государственные и должностные преступники. Это убийцы, погубившие массу жизней. И вот определенную роль в этой организованной преступной группировке играет Сергей Лавров. Вы придавали бы значение тому, что говорит какой-нибудь член ОПГ, являющийся преступником? Я бы не придавал. Слушать, что о США говорит Лавров, я не стану и вам не советую. Это бандитский поток сознания, не более. Это из разряда "перекладывать с больной головы на здоровую", – отметил Рабинович.

По его мнению, США поддерживают отношения с Россией исключительно из-за наличия у последней ядерного оружия.

"Вообще это уникальная ситуация, когда гопники захватили второй по объему ядерный потенциал в мире. Именно поэтому США вынуждены с ними разговаривать. Если бы не это обстоятельство, контакты Вашингтона и Москвы были бы сведены к минимуму. И если бы, не имея ядерного оружия, Россия напала на Украину, другие подписанты Будапештского меморандума наверняка выполняли бы свои обязанности по защите украинских земель и территориальной целостности страны", – подчеркнул Рабинович.

Сегодня, 4 мая, Лавров заявил, что развязанная экс-президентом США Бараком Обамой "русофобская кампания" сохраняется в Соединенных Штатах по сей день. При этом глава российской дипломатии подчеркнул, что Россия хочет развивать отношения с любой страной.

2 мая президент РФ Владимир Путин пообщался с американским лидером Дональдом Трампом по телефону. Пресс-служба Кремля сообщила, что основными темами телефонной беседы Путина и Трампа были угроза, исходящая от Северной Кореи, и война в Сирии.

До этого разговора Трамп и Путин дважды общались по телефону (14 ноября 2016 года и 28 января 2017-го), однако еще не виделись.

По словам Лаврова, на ближайшие пару месяцев встреча президентов США и РФ не запланирована.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации