Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп заявил Путину, что ожидает сильных и крепких отношений с РФ и ее народом

Новоизбранный президент США Дональд Трамп во время общения по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным обсудили угрозы и вызовы, которые стоят перед их странами.

Трамп и Путин провели телефонный разговор 14 ноября
Трамп и Путин провели телефонный разговор 14 ноября
Фото: ЕРА

14 ноября новоизбранный президент США Дональд Трамп во время общения по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным заявил, что "с большим нетерпением" ждет сильных и крепких отношений с Россией и ее народом. Об этом сообщается на сайте Трампа.

Стороны также обсудили ряд вопросов, включая угрозы и вызовы, которые стоят перед США и РФ, стратегические экономические проблемы и исторические отношения между государствами.

Как сообщала пресс-служба Кремля, Трамп и Путин сошлись в том, что отношения между двумя странами требуют нормализации и "конструктивного взаимодействия" по многим вопросам, а также договорились развивать торгово-экономические связи. Кроме того, они обсудили борьбу с международным терроризмом и экстремизмом, а также вопрос урегулирования конфликта в Сирии.

Выборы в США прошли 8 ноябряна них победил Трамп, которого критиковали за симпатию к российскому президенту. Он неоднократно делал ему комплименты и допускал, что в случае избрания на пост главы США рассмотрит вопрос о признании аннексии Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.00
Сегодня 02.16
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации