ГОРДОН
 
 

Собчак: Коррупционную систему построил Путин. Но мне не нравится, когда его лично оскорбляют

Телеведущая Ксения Собчак, которая собирается участвовать в выборах президента России 2018 года, не стала отвечать на вопрос, заслуживает ли суда теперешний глава государства Владимир Путин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Навальный говорил: "Посмотрите, у Путина лицо накачано ботоксом". Я это не приемлю
Собчак: Навальный говорил: "Посмотрите, у Путина лицо накачано ботоксом". Я это не приемлю
Фото: EPA

Политик и журналист Ксения Собчак, заявившая о желании принять участие в президентских выборах в России, в программе Hard Talk на телеканале BBC ушла от ответа на вопрос, заслуживает ли нынешний глава Кремля Владимир Путин суда, однако признала его ответственность за коррупцию в стране.

"Вся система коррумпирована, и всю эту систему построил Путин. Но мне не нравится, когда люди его лично оскорбляют. И Алексей Навальный (российский оппозиционный политик. – "ГОРДОН") этим грешит. Он приходил на площадь и говорил: "Посмотрите, у него лицо накачано ботоксом". Я это не приемлю, не люблю переходить на личности... Меня не интересует его внешний вид, меня интересует коррупция", – сказала она.

Ведущий поинтересовался у Собчак, хочет ли она суда над Путиным.

"Я хочу независимого судебного разбирательства всех случаев коррупции в России", – ответила политик.

Президентские выборы в РФ пройдут 18 марта 2018 года. На данный момент о планах выдвижения заявили Ксения Собчак, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, бизнесмен Сергей Полонский, журналистка Екатерина Гордон, российский блогер нигерийского происхождения Самсон Шоладеми, бизнес-омбудсмен Борис Титов и другие.

Собчак идет на выборы под лозунгом "Против всех". На встрече с избирателями 1 декабря она подчеркнула, что выступает против "этой власти, против Путина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации