ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сокурсник Путина Швец: Соратники Путина выйдут и скажут: "Господа, он сильно заболел, что-то с психикой, он поставил мир на грань третьей мировой войны"

В авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона бывший разведчик КГБ, сокурсник президента РФ Владимира Путина Юрий Швец сказал, что Путин должен уйти "по причинам личного характера непреодолимой силы".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Швец: Чтобы отмыться, нужно принести сакральную жертву
Швец: Чтобы отмыться, нужно принести сакральную жертву
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Президента РФ Владимира Путина от власти могут отстранить его соратники. Такое мнение в эфире авторской программы основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона выразил бывший разведчик КГБ, сокурсник Путина Юрий Швец.

"Чтобы отмыться от всего этого, нужно принести большую сакральную жертву. И что-то мне подсказывает, что такой жертвой... может быть только сошедший с ума господин Путин. (...) Я считаю, что вот они это все так могут представить. Ну, не обязательно сошел с ума. Там, страшно заболел, крыша поехала… Вы помните: ГКЧП, август 91-го года, с чего начинается? Страшно заболел, неизлечимо [президент СССР Михаил] Горбачев и его изолировали в Форосе. Ну вот так вот в один прекрасный день они выйдут и скажут: "Господа, Путин очень сильно заболел, у него что-то случилось с психикой, – простите, – он поставил мир на грань третьей мировой войны. На этот раз – ядерной. Ну ракетно-ядерной. И вот пришлось его изолировать, чтобы спасти мир от ядерной войны", – сказал экс-разведчик.

Он считает, что Путин должен уйти "по причинам личного характера непреодолимой силы".

"Это могут быть или онкология, или серебряный портсигар, или офицерский шарф, или "Новичок"... Или, там, полоний еще есть. А сколько их всего?! Я вспоминаю, как познакомился с продукцией этой лаборатории, которая изготовляла это еще тогда для КГБ. Так их там не менее 117. Это те, о существовании которых я знал. 117 наименований вот этих вещей, которые могут создать "непреодолимые причины личного характера", – объяснил Швец.

Сокурсник Путина Швец: Путин – игрун, старый мальчик, играющий в игры, в которые не доиграл в детстве. Читайте полную версию интервью

Путин занимает должность президента с 2000 года с перерывом в 2008–2012 годах, когда он был главой правительства.

видео

Видео: Дмитрий Гордон / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации