ГОРДОН
 
 

Супруга Трампа хотела отправить детям в Африку зеркала в полный рост – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Меланья Трамп отправилась в Африку в октябре 2018 года
Меланья Трамп отправилась в Африку в октябре 2018 года
Фото: EPA

Бывшая первая леди США Меланья Трамп хотела отправить зеркала в полный рост детям, которых она встретила в африканской стране Малави, чтобы они могли "увидеть, какие они сильные и красивые". Об этом написала ее бывшая главная помощница Стефани Гришам в своих мемуарах, которые получило в распоряжение издание Business Insider.

Меланья Трамп отправилась в Африку в октябре 2018 года. Как пишет Гришем, во время посещения начальной школы Чипала окружение первой леди было удивлено тем, что дети в школе попросили своих американских посетителей сфотографировать их на телефоны, "чтобы они могли увидеть, как выглядят".

Как только первая леди вернулась в США, она решила отправить в эту школу зеркала в полный рост. Трамп заявила, что "дети должны знать, как они выглядят, что они очень сильные и очень красивые".

Однако предложение Трамп отклонила тогдашняя глава администрации первой леди Линдси Рейнольдс. По словам Гришем, Рейнольдс считала, что это "будет кошмаром для пиара" первой леди, так как СМИ будут писать о ней как о "модели, рассылающей африканским детям зеркала".

Контекст:

Мемуары Гришем Iʼll Take Your Questions Now ("Я отвечу на ваши вопросы сейчас" должны выйти в свет 5 октября. В них главная помощница первой леди рассказывает о курьезах, которые имели место в Белом доме и "токсической" обстановке, которая там царила. В то же время представители Меланьи Трамп считают, что Гришем просто пытается нажить себе славу "ложными историями".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации