Клуб читателей
ГОРДОН
 

Таранивший машину посла Украины в Великобритании мужчина имеет психические расстройства – Cкотланд-Ярд

Задержанный 13 апреля водитель автомобиля, который намеренно таранил машину посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко, будет помещен на лечение в психиатрическую лечебницу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Скотланд-Ярде не уточняют характер психического расстройства человека, таранившего машину украинского посла
В Скотланд-Ярде не уточняют характер психического расстройства человека, таранившего машину украинского посла
Фото: news.met.police.uk

Мужчина, который 13 апреля на лондонской Кенсингтон-роуд намеренно протаранил машину посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко, понесет наказание в соответствии с "Законом о психическом здоровье". Об этом 14 апреля сообщает на своем официальном сайте Скотланд-Ярд.

Как отмечают в сообщении, нападавшего поместят на лечение в психиатрическую лечебницу. При этом полиция не уточняет, в какую именно лечебницу он будет помещен и какого рода психическое расстройство обнаружили у задержанного. Также по-прежнему не разглашается его имя.

13 апреля служебную машину посла Украины в Великобритании протаранил неизвестный в момент парковки возле здания посольства на Кенсингтон-роуд. Водителя задержала полиция.

В Скотланд-Ярде сообщили, что не рассматривают инцидент как террористический акт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2019 13.12  
21 марта, 2019 00.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации