Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп назвал большую часть СМИ "врагами народа"

Дочь главы Белого дома Дональда Трампа Иванка заявила, что не поддерживает отношение своего отца к прессе. Президент США уточнил, что "врагами народа" следует считать средства массовой информации, которые публикуют фейки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп неоднократно осуждал американские СМИ
Трамп неоднократно осуждал американские СМИ
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп 2 августа в Twitter в очередной раз выразил свое критическое отношение к американским журналистам.

"Они спросили мою дочь Иванку, являются ли СМИ врагами народа. Она корректно ответила "нет". Эти фейковые новости, к которым относится большая часть средств массовой информации, являются врагами народа", –  уточнил Трамп.



Ранее дочь президента США заявила, что о ней неоднократно публиковали ложную информацию, но с отношением своего отца к прессе она не согласна, проинформировал телеканал CNN.

Трамп неоднократно осуждал американских журналистов за "распространение фейков". В этом контексте он выделял телеканалы NBC News, ABC News, CBS и CNN. Также глава Белого дома предлагал провести конкурс на "самое бесчестное" СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2018 12.00  
25 июля, 2018 00.54
26 февраля, 2018 22.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации