Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп назвал "врагами народа" ряд ведущих американских СМИ

Президент США Дональд Трамп заявил, что распространяющие фейковые новости СМИ являются не его врагами, а врагами американского народа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: The New York Times, NBCNews, ABC, CBS не мои враги, это враги американского народа
Трамп: The New York Times, NBCNews, ABC, CBS не мои враги, это – враги американского народа
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп заявил, что The New York Times, а также телеканалы NBCNewsABCCBSCNN, по его мнению, являются "врагами американского народа".

Об этом он написал в Twitter.

"СМИ, которые распространяют фейковые новости (провальные The New York Times, NBCNewsABCCBSCNN), это не мои враги, это – враги американского народа!" – написал он.



Во время большой пресс-конференции 11 января еще до его инаугурации Трамп назвал "кучей мусора" издание BuzzFeed, на вопрос представителя ВВС он отказался отвечать, а репортера CNN, который пытался задать вопрос, он демонстративно проигнорировал.

18 января в открытом письме к избранному президенту США представители средств массовой информации США предупредили Трампа, что будут выполнять свои профессиональные обязанности, несмотря на противодействие со стороны властей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2017 10.59
17 февраля, 2017 02.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации