Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп не исключил встречи с Ким Чен Ыном "при определенных обстоятельствах"

Встреча с северокорейским лидером Ким Чен Ыном возможна, но может состояться слишком поздно, считает президент США Дональд Трамп.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп не исключает возможности встречи с Ким Чен Ыном
Трамп не исключает возможности встречи с Ким Чен Ыном
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп не исключил возможности встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном "при определенных обстоятельствах". Об этом он заявил в интервью Reuters.

В то же время Трамп отметил, что такая встреча может состояться "слишком поздно", и добавил, что США "очень злы на то, что он сделал".

Также Трамп осудил запуск баллистической ракеты КНДР 12 февраля.

12 февраля Северная Корея запустила баллистическую ракету, которая, пролетев 500 км, упала в Японское море. Запуск стал первым испытанием в КНДР с тех пор, как президентом США стал Трамп, и первой крупной провокацией страны в 2017 году.

Стратегическое командование США заявило, что запущенная Северной Кореей ракета была оценена как баллистическая ракета средней дальности и не представляет угрозы для Северной Америки.

В Евросоюзе отметили, что повторяющееся пренебрежение КНДР международными обязательствами является провокационным и неприемлемым. В КНДР запуск ракеты подтвердили, назвав его "успешным".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2017 01.28
23 февраля, 2017 19.15
23 февраля, 2017 00.24
23 февраля, 2017 12.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации