$39.57 €42.16
menu closed
menu open
weather +12 Киев

"Трамп передал Путину флешку с разведотчетом". Реакция соцсетей на рукопожатие президентов

"Трамп передал Путину флешку с разведотчетом". Реакция соцсетей на рукопожатие президентов Рукопожатие Путина и Трампа на саммите G20
Фото: ЕРА

Пользователи социальных сетей отреагировали на встречу президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина в Гамбурге.

Издание "ГОРДОН" собрал комментарии пользователей соцсетей по поводу встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа на полях саммита "Большой двадцатки" в Германии.

Особенный резонанс получило рукопожатие Путина и Трампа. По мнению нескольких пользователей, Трамп что-то передал российскому президенту. Возможно, это был спиннер.

Российский военкор Александр Коц пошутил, что "Трамп передал Путину флешку с разведотчетом за июнь".

Россияне также иронизировали, что встреча президентов решит все их проблемы.

"Путин и Трамп обменялись рукопожатиями. Вот чего не хватало нашей стране. Сейчас заживем иначе, друзья!" – написал Araev 1.

В Twitter-аккаунте La Russie parle отметили, что согласно теории шести рукопожатий, Путин и Трамп уже "знакомы" через российского актера Алексея Панина, скандально известного в том числе благодаря телепередаче, во время которой продемонстрировали видео, на котором якобы Панин занимается сексом с собакой.

La Russie parle опубликовал фотографию рукопожатия Трампа с Путиным, Путина – с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, Кадырова – с актером Никитой Джигурдой, Джигурды – с Паниным, Панина – с телеведущим Андреем Малаховым и Малахова – с Трампом.

"Замкнулось!" – написали они.

Пошутили также о том, что встреча Трампа с Путиным нужна была для того, чтобы отвлечь внимание общественности от выхода российского оппозиционера Алексея Навального на свободу

Пользователь Gleb Belichenko опубликовал фотографию, на которой рукопожатие Трампа и Путина выглядит очень похожим на эпизод третьего сезона сериала "Карточный домик", когда вымышленный президент России Виктор Петров приехал в Америку на встречу с персонажем сериала, президентом США Фрэнком Андервудом.

При этом издание "Медуза" публиковало главу из книги журналиста Михаила Зыгаря "Вся кремлевская рать", в которой говорится, что Путин смотрел "Карточный домик" и даже советовал ознакомиться с сериалом министру обороны Сергею Шойгу.