ГОРДОН
 
 

Трамп заявил, что его отец родился в Германии, хотя на самом деле – в Нью-Йорке

Отец президента Соединенных Штатов Дональда Трампа родился в Нью-Йорке, а его дед эмигрировал из Германии в США в возрасте 16 лет. Американский президент заявил на встрече с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, что его отец "родился в очень прекрасном месте в Германии".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Трампа, его отец был немцем
По словам Трампа, его отец был немцем
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп заявил 2 апреля на встрече с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, что его отец Фред Трамп родился в Германии, хотя на самом деле – в Нью-Йорке. Об этом сообщило агентство Associated Press.

На встрече речь зашла о Германии, и Трамп заявил, что очень уважает немецкого канцлера Ангелу Меркель и ее страну. По словам американского президента, его отец, который был немцем, "родился в очень прекрасном месте в Германии".

Associated Press отмечает, что отец Трампа родился в Нью-Йорке, в то время как дед американского президента Фридрих родился в Германии и эмигрировал в США в 1885 году, когда ему было 16 лет.

7 марта Трамп забыл фамилию главы компании Apple Тима Кука и назвал его "Тимом Эпплом". После этого Тим Кук сменил имя в своем аккаунте в Twitter, поменяв фамилию на иконку яблока. Сейчас он восстановил данные в аккаунте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации