ГОРДОН
 
 

Трамп заявил, что импичмент плохо скажется на его биографии – СМИ

По словам президента США Дональда Трампа, никто не захочет такого "темного пятна" в резюме, как импичмент, информирует Axios со ссылкой на источники.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Как отметил Трамп, он не хотел бы, чтобы в учебниках истории о нем писали как о президенте США, которого сняли с должности
Как отметил Трамп, он не хотел бы, чтобы в учебниках истории о нем писали как о президенте США, которого сняли с должности
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп заявил во время телефонного разговора 4 октября с представителями Республиканской партии, что импичмент может плохо сказаться на его биографии, сообщает Axios со ссылкой на источники.

Трамп отметил, что никто не захотел бы такого "темного пятна" в резюме, как импичмент.

По словам главы Белого дома, он не хотел бы, чтобы в учебниках истории о нем писали как о президенте США, которого сняли с должности.

В сентябре 2019 года в США разгорелся скандал: президента Дональда Трампа обвинили в давлении на президента Украины Владимира Зеленского во время телефонного разговора в июле. Тогда Трамп попросил Зеленского расследовать деятельность Хантера Байдена – сына бывшего вице-президента США и своего вероятного соперника на президентских выборах 2020 года Джо Байдена. Ранее Хантер Байден входил в совет директоров украинской газовой компании Burisma.

Палата представителей 25 сентября объявила о начале официального расследования, цель которого – определить, существуют ли основания для импичмента Трампа. Президент США назвал расследование демократов "охотой на ведьм" и заявил, что не давил на Зеленского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации