Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп заявил, что из США начнут депортировать незаконных мигрантов

Президент США Дональд Трамп призвал демократов в Конгрессе поддержать новые миграционные законы, которые позволят депортировать из страны "миллионы" незаконных мигрантов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Они будут высланы так же быстро, как и пришли
Трамп: Они будут высланы так же быстро, как и пришли
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп заявил, что на следующей неделе иммиграционная и таможенная полиция США начнет депортировать "миллионы" мигрантов, которые находятся в стране нелегально. Об этом Трамп сообщил в своем Twitter.

"На следующей неделе ICE начнет процесс выдворения миллионов нелегальных мигрантов, которые смогли незаконно проникнуть на территорию США. Они будут высланы так же быстро, как и пришли", – написал американский президент. 

Он привел в пример миграционную политику Мексики, которая "делает очень хорошую работу" и останавливает людей задолго до южной границы США.

Трамп также раскритиковал демократов в Конгрессе и призвал их проголосовать за новые миграционные законы.

"Если это произойдет, пограничный кризис завершится быстро", – добавил он. 

9 ноября 2018 года президент США подписал документ, ограничивающий предоставление убежища нелегальным мигрантам, прибывающим в Соединенные Штаты через границу с Мексикой.

29 марта 2019 года Трамп заявил, что закроет южную границу страны, если Мексика не остановит поток незаконных мигрантов. "Мексике было бы легко это сделать, но они просто берут наши деньги и "разговаривают", – подчеркнул он.

В ответ глава МИД Мексики Марсело Эбрард назвал свою страну "отличным соседом" и отметил, что в его стране живет около 1,5 млн американцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации