Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп заявил, что у него нет больших ожиданий от предстоящей встречи с Путиным

Президент США Дональд Трамп сказал, что не ожидает "ничего плохого" от встречи с российским лидером Владимиром Путиным и считает сам факт встречи позитивным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп рассказал об ожиданиях от встречи с Путиным
Трамп рассказал об ожиданиях от встречи с Путиным
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп в интервью каналу CBS News 14 июля заявил, что у него нет больших ожиданий от предстоящей встречи с российским коллегой Владимиром Путиным. 

Трамп сказал, что не ожидает "ничего плохого" от встречи с Путиным и считает сам факт встречи позитивным. Американский лидер не исключил, что "что-то хорошее получится извлечь" из этих переговоров.

Встреча Трампа и Путина запланирована на 16 июля в Хельсинки. В столице Финляндии готовятся к прибытию российского и американского лидеров. Жителям Хельсинки не рекомендовали смотреть из окон и выходить на балконы во время движения кортежей президентов. Меры безопасности в городе усилили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации