Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Украинский бизнесмен из Австралии: В Австралии к российским СМИ очень скептическое отношение. Никакой серьезной роли они здесь не играют

Российские средства массовой информации не влияют на политической дискурс в Австралии, сообщил в интервью изданию "ГОРДОН" украинский бизнесмен, живущий в Сиднее, Сергей Будкин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Будкин: Я своими глазами видел интеграцию австралийских епархий Русской православной церкви в РПЦ
Будкин: Я своими глазами видел интеграцию австралийских епархий Русской православной церкви в РПЦ
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

В интервью изданию "ГОРДОН" украинский бизнесмен Сергей Будкин, с 2010 года живущий в Сиднее, рассказал, что российские СМИ в Австралии не являются весомыми в освещении новостей.

"В Австралии к российским СМИ очень скептическое отношение. Никакой серьезной роли они здесь не играют, на местный политической дискурс не влияют и вообще не являются весомыми в освещении новостей. В отличие, например, от англоязычного телеканала "Аль-Джазира", который есть в каждом телевизоре наряду с ВВС и местными медиа", – отметил Будкин.

По его словам, в русскоязычной среде Австралии, возможно, ситуация другая, но не кардинально.

"Я, к примеру, своими глазами видел интеграцию австралийских епархий Русской православной церкви в РПЦ. Это было откровенное смещение акцентов с невинно убиенного великого мученика Николая II на патриарха Кирилла", – добавил украинской бизнесмен.

Украинский бизнесмен из Австралии: Пожары стали проблемой национального масштаба, но – простите за цинизм – не общенациональной трагедией. Читайте полный текст интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации