Клуб читателей
ГОРДОН
 

Увеличилось количество погибших в результате нападения ИГИЛ на пограничный пост в Таджикистане – СМИ

В результате нападения боевиков на пограничный пост в Таджикистане на границе с Узбекистаном погибли семь правоохранителей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики напали на пограничный пост Таджикистана 6 ноября
Боевики напали на пограничный пост Таджикистана 6 ноября
Фото: ЕРА (архив)

Количество погибших правоохранителей в результате нападения на пограничный пост в Таджикистане увеличилось с двух до семи. Об этом 8 ноября сообщило "Радио Свобода в Таджикистане", ссылаясь на свои источники.

В нападении 6 ноября приняли участие 20 боевиков группировки "Исламское государство", которую власти страны обвиняют в атаке. Они прибыли из соседнего Узбекистана. 15 человек были убиты, пять – задержаны.

Убитые пограничники были похоронены 7 ноября.

Боевики "Исламского государства" не подтвердили, что устроили данное нападение, однако неоднократно брали на себя ответственность за другие нападения в Таджикистане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации