ГОРДОН
 
 

В 2006–2007 годах Трамп изменял жене с моделью Playboy – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Макдугал, с Трампом она познакомилась в июне 2006 года
По словам Макдугал, с Трампом она познакомилась в июне 2006 года
Фото: Karen McDougal / Facebook

Журнал New Yorker получил восьмистраничный рассказ модели Playboy Карен Макдугал, в котором она утверждает, что в 2006–2007 годах на протяжении девяти месяцев регулярно встречалась с бизнесменом Дональдом Трампом, который сейчас является президентом США.

В 2006–2007 годах нынешний президент США Дональд Трамп изменял жене Меланье с моделью Playboy Карен Макдугал, сообщил журнал New Yorker, в распоряжении которого оказался ее восьмистраничный рассказ.

Документ изданию передал друг модели. Она подтвердила его подлинность.

По словам Макдугал, с Трампом она познакомилась в июне 2006 года. Один эпизод телешоу "Кандидат" снимали в особняке Playboy в Лос-Анджелесе. Издатель журнала устроил для участников вечеринку с участием моделей Playboy.

В то время самому младшему сыну Трампа Баррону было несколько месяцев. Макдугал написала, что сразу понравилась бизнесмену, он постоянно разговаривал с ней и делал комплименты. В конце вечеринки Трамп попросил у модели номер телефона. После этого они начали регулярно созваниваться.

По словам Макдугал, их первое свидание прошло в бунгало отеля The Beverly Hills. Модель написала, что Трамп впечатлил ее своим интеллектом и обаянием. Она утверждает, что в тот вечер у них был секс. Макдугал рассказала, что Трамп хотел заплатить ей, но она отказалась.

Модель написала, что они встречались каждый раз, когда бизнесмен бывал в Лос-Анджелесе. Свидания всегда проходили в бунгало отеля The Beverly Hills. Трамп приглашал Макдугал на публичные мероприятия и каждый раз возвращал ей деньги за авиабилеты. По словам модели, бизнесмен познакомил ее со своим старшим сыном Дональдом Трампом – младшим и его женой Ванессой.

Издание пишет, что отношения Макдугал и Трампа закончились в апреле 2007 года, они длились примерно девять месяцев.

В Белом доме связь Трампа с моделью опровергают.

Газета The Wall Street Journal сообщила 12 января, что в октябре 2016 года адвокат Трампа Майкл Коэн договорился с адвокатом порноактрисы Стефани Клиффорд (сценическое имя Сторми Дэниелс) о выплате ей $130 тыс. за неразглашение информации о предположительной интимной связи с бизнесменом. Коэн отверг эту информацию. Сама Клиффорд также выступила с опровержением, заверив, что ее общение с Трампом "было ограничено несколькими публичными выступлениями и не более того".

Позже американский журнал In Touch опубликовал интервью с Клиффорд, записанное в 2011 году, в котором она говорила, что в сексе с Трампом "не было ничего сумасшедшего".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации