Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аласания: В Беларуси задержали корреспондента "Українського радіо" Шаройко

Руководитель Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что посольство Беларуси уклоняется от ответа о причине задержания украинского журналиста Павла Шаройко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аласания сообщил о задержании украинского журналиста в Беларуси
Аласания сообщил о задержании украинского журналиста в Беларуси
Фото: Василь Мамелін / Facebook

В Беларуси задержан собственный корреспондент "Українського радіо" в этой стране, гражданин Украины Павел Шаройко. Об этом сообщил глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания в Facebook.

"От официальных ответов на наш запрос посольство Беларуси пока уклоняется. По нашей собственной неофициальной информации в Беларуси, ему предъявлены стандартные для иностранных корреспондентов обвинения в "шпионаже", – написал он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации