Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Болгарии полицейские применили слезоточивый газ против своих коллег вместо демонстрантов. Видео

Болгарские полицейские пытались применить газовые баллончики против демонстрантов в центре Софии, однако распылили их против своих коллег. Об этом 18 марта пишет Dnes.bg. Отмечается, что встречный ветер нес понес газ обратно на полицейских. Пострадали также трое протестующих. Представитель МВД Николай Радулов заявил, что инцидент свидетельствует о том, что полицейские не обучены и не имеют нужного снаряжения, в частности противогазов и масок. МВД объявило, что раненых или арестованных во время инцидента нет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слезоточивый газ попал в глаза полицейских
Слезоточивый газ попал в глаза полицейских
Скриншот: Истината / Facebook

17 марта в Болгарии прошли протестные демонстрации. Активисты требовали отставки правительства, новых выборов, а также референдума об изменении политической системы на прямую демократию.

видео

Видео: Никола Костадинов / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2019 01.03
12 февраля, 2019 10.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации