Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Германии во время концерта обвалилась сцена, пострадали 28 человек

Из-за сильного ветра на концерте рэперов Marteria и Casper в немецком городе Эссен на зрителей обрушилась часть светодиодной конструкции сцены.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Концерт под открытым небом проходил во время грозы
Концерт под открытым небом проходил во время грозы
Скриншот: WDR Aktuelle Stunde / Twitter

Вечером 31 августа во время концерта рэперов Marteria и Casper из-за сильного ветра обрушилась часть сцены. Об этом, ссылаясь на данные местной полиции, сообщает телеканал WDR.

Выступление проходило под открытым небом во время грозы, которая стала причиной падения на зрителей части светодиодной стены сцены, отмечает канал.

Пользователь Gina Inactive опубликовала в Twitter видео, где видно, как ветер раскачивает конструкции.



По данным правоохранителей, на концерте было 18 тыс. зрителей. В результате инцидента 28 человек получили травмы, 10 из них были серьезно травмированы, в том числе двое, которые находятся в больнице в тяжелом состоянии.

WDR отмечает, что мероприятие проводили, несмотря на предупреждение метеослужбы о надвигающейся грозе. Однако организаторы концерта сообщили журналистам, что получили разрешение на проведение концерта от сотрудников пожарной службы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации