Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Германии жертвами коронавируса стали почти 200 человек, инфицированы более 36 тыс.

За сутки в Германии скончались 50 граждан, инфицированных коронавирусом. Общее число смертей от COVID-19 достигло в стране 198.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За сутки в Германии зарегистрировали 4954 новых инфицированных
За сутки в Германии зарегистрировали 4954 новых инфицированных
Фото: ЕРА

В Германии число жертв коронавирусной инфекции достигло 26 марта 198 человек. Об этом сообщает федеральный Институт имени Роберта Коха.

Больше всего жертв зарегистрировано в землях Баден-Вюртемберг (56), Северный Рейн – Вестфалия (53) и Бавария (47).

В этих же регионах за последние сутки больше всего выросло количество зарегистрированных граждан с инфекцией COVID-19. Общее число заболевших в Германии составляет на 26 марта 36 508, из них за сутки прибавилось 4954 случая.

По данным Института Коха, 25 марта в Германии было 148 умерших. Таким образом, за сутки скончались 50 граждан с коронавирусом.

Вспышка COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 26 марта, общее количество инфицированных в мире превысило 487 тыс., из них 22 тыс. умерли, около 118 тыс. выздоровели.

По информации Министерства здравоохранения на утро 26 марта, в Украине лабораторно подтверждено 156 случаев заболевания COVID-19, пять человек скончались. После этого несколько регионов сообщили о новых случаях заражения. Издание "ГОРДОН" следит за ситуацией онлайн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации