Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Италии полиция изъяла арсенал оружия у праворадикалов, воевавших на Донбассе

Итальянская полиция обнаружила при обыске у подозреваемых нацистскую символику, штурмовые винтовки, пистолеты, дробовики, штыки и почти тысячу патронов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В доме арестованного обнаружили нацистскую символику
В доме арестованного обнаружили нацистскую символику
Фото: poliziadistato.it

Антитеррористическое подразделение итальянского города Турин изъяло у праворадикалов, воевавших на Донбассе, арсенал оружия, сообщает официальный сайт полиции.

Оружие и нацистскую символику правоохранители обнаружили в нескольких городах Италии – в провинциях Турина, Варезе, Павии, Новары и Форли.

У подозреваемых изъяли девять штурмовых винтовок, один автоматический пистолет, семь пистолетов, три дробовика, 20 штыков, около тысячи патронов, множество частей оружия и ракету класса "воздух – воздух".

Арестованы три человека.

Расследование по этому делу началось около года назад, когда полицейский штаб в Турине, координируемый Центральным управлением превентивной полиции, установил наблюдение за итальянскими ультраправыми, воевавшими на Донбассе. Следователи перехватили телефонный разговор одного из подозреваемых, во время которого тот обсуждал покупку оружия через посредников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации