Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Красноярске перед приездом Путина заварили люки на одной из улиц в центре города и завезли чистый снег – СМИ

Визит президента России Владимира Путина в Красноярск вызвал ажиотаж среди коммунальных служб, которые стригли траву, меняли фонари и отмывали Октябрьский мост, сообщает "Эхо Москвы".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин на улице в Красноярске
Путин на улице в Красноярске
Фото: ЕРА

В связи с визитом российского президента Владимира Путина в Красноярск местные коммунальные службы уделили особое внимание нескольким улицам в центре города. 

Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на информацию из соцестей и местных СМИ Красноярска.

В частности, коммунальщики стригли траву, торчащую кое-где из-под снега, меняли фонари на центральных улицах, а также отмывали Октябрьский мост.

Как сообщили местные жители, они видели рабочих, которые в сопровождении полицейских заваривали канализационные люки. Также люди обратили внимание, что на дорогах в центре города бордюры моют третий день подряд. Один из красноярцев видел также два грузовика с чистым снегом, который, по его словам, ввозили в город.

Грязный снег с улиц города убирали. Люди, живущие в центре города, жаловались на шум грейдеров и грузовой техники, которые работали по ночам.

До этого Путин посещал Красноярск в 2013 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.08
Сегодня 21.41
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации