Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кувейте телеведущую уволили в прямом эфире

Ведущую Амаль Аль-Авади в Кувейте, вероятно, уволили из-за платья, в котором она появилась в прямом эфире развлекательного шоу, отметило издание Daily Mail.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аль-Авади уволили в прямом эфире
Аль-Авади уволили в прямом эфире
Фото: amalalawadhiofficial / Instagram

29-летняя ведущая развлекательного шоу в Кувейте Амаль Аль-Авади 10 июня была уволена во время прямого эфира. Об этом сообщает Daily Mail.

Девушка вела шоу, затем услышала указание от редакторов прекратить трансляцию. 

Издание пишет, что поводом могло стать платье ведущей, которое сочли неуместным для священного у мусульман месяца Рамадан. Отмечается, что требование уволить Аль-Авади поступило от чиновника, но его имя не называется.

При этом ведущая заявила, что не понимает претензий. Она отметила, что заботилась о внешнем виде в эфире во время Рамадана.



Священный месяц мусульман Рамадан – время для поста и молитвы, и от рассвета до заката взрослые мусульмане воздерживаются от еды и питья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации