Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Норвегии отпустили подозреваемого в шпионаже сотрудника аппарата Совета Федерации России

Сотрудника аппарата Совета Федерации России Михаила Бочкарева оставили под стражей после того, как полиция подала апелляцию, рассмотреть которую должны были 21 октября. После отзыва жалобы Бочкарев должен выйти на свободу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Арестованный россиянин принимал участие в семинаре, который проходил в норвежском парламенте
Арестованный россиянин принимал участие в семинаре, который проходил в норвежском парламенте
Фото: ЕРА

Полиция в Норвегии не стала оспаривать решение суда, который отказался продлевать арест сотруднику аппарата Совета Федерации Михаилу Бочкареву, которого подозревают в шпионаже, сообщили в Twitter местной полиции.

Бочкарева оставили под стражей после того, как полиция подала апелляцию, рассмотреть которую должны были 21 октября. После отзыва жалобы Бочкарев должен выйти на свободу.


Россиянина задержали в аэропорту столицы Норвегии 21 сентября после завершения семинара по цифровизации, проходившего в норвежском парламенте. Бочкарева поместили под стражу, чтобы он не смог уничтожить возможные доказательства своей разведывательной деятельности. У него также забрали цифровую технику.

МИД России заявил протест послу Норвегии в связи с задержанием Бочкарева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации