Клуб читателей
ГОРДОН
 

В офис Facebook прислали посылку, которая, вероятно, содержала зарин. Компания эвакуировала сотрудников четырех зданий

В посылке, которую прислали в офис компании Facebook в городе Менло-Парк штата Калифорния, вероятно, находится нервно-паралитическое вещество зарин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Три из четырех зданий офиса признаны безопасными, еще в одном продолжается проверка
Три из четырех зданий офиса признаны безопасными, еще в одном продолжается проверка
Фото: ЕРА

Вечером 1 июля в офис компании Facebook в городе Менло-Парк штата Калифорния (США) прислали посылку, из-за которой компания эвакуировала сотрудников четырех зданий, сообщает местный телеканал NBC Bay Area.

Оборудование, на котором проверяют почту компании, обнаружило вещество, вероятно, содержащее токсин, поэтому был инициирован стандартный протокол, сообщили в пожарном департаменте города.

Пока точно не установлено, какое именно вещество было в посылке. По данным ведомства, ни у кого из сотрудников, контактировавших с ней, не проявились симптомы воздействия зарина, однако двое еще находятся под наблюдением, сообщает Business Insider.

Три из четырех зданий признаны безопасными, сотрудникам компании разрешили вернуться на рабочие места. Еще в одном здании продолжается проверка.

Зарин – это жидкость без запаха, вкуса и цвета, классифицируется как нервно-паралитическое отравляющее вещество, сообщается на сайте центров по контролю и профилактике заболеваний США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации