Клуб читателей
ГОРДОН
 

В окружении жены Абрамовича заявили, что она не организовывала встреч людей из команды Трампа с россиянами – СМИ

Информация о том, что Дарья Жукова, супруга российского предпринимателя Романа Абрамовича, могла участвовать в организации встреч людей из команды президента США Дональда Трампа с россиянами, не соответствует действительности, сказал источник в ее окружении "Интерфаксу".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Выходящее в России интернет-издание The Bell сообщало со ссылкой на высокопоставленного российского чиновника, что Жукова могла участвовать в организации встреч окружения Трампа с россиянами
Выходящее в России интернет-издание The Bell сообщало со ссылкой на высокопоставленного российского чиновника, что Жукова могла участвовать в организации встреч окружения Трампа с россиянами
Фото: EPA

Источник из окружения дизайнера, супруги российского предпринимателя Романа Абрамовича Дарьи Жуковой опроверг агентству "Интерфакс" информацию, что она могла участвовать в организации встреч людей из команды президента США Дональда Трампа с россиянами.

По его словам, это не соответствует действительности.

Родственники Трампа, в частности его сын Дональд и зять Джаред Кушнер, подозреваются в том, что скрывали контакты с российскими представителями в период предвыборной кампании 2016 года.

Выходящеее в России интернет-издание The Bell сообщило со ссылкой на высокопоставленного российского чиновника, что Жукова могла участвовать в организации встреч окружения Трампа с россиянами. По словам собеседника, у Жуковой отличные связи в американском истеблишменте, она хорошо знакома с семьей Трампа и давно дружит с его дочерью и советником Иванкой. Абрамович в этих контактах не участвует, сказал источник.

Вчера Абрамович и Жукова сообщили о расставании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2017 16.02
8 августа, 2017 09.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.43
Сегодня 01.02
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации