ГОРДОН
 
 

В пресс-службе Усманова заявили, что требовали от Навального удалить не весь фильм о Медведеве, а лишь фрагменты

В пресс-службе российского миллиардера Алишера Усманова заявили, что требовали через суд от оппозиционера Алексея Навального удалить не весь фильм "Он вам не Димон", а фрагменты, которые "порочат честь и достоинство" бизнесмена.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Усманов предложил дождаться официального документа суда, чтобы делать выводы
Усманов предложил дождаться официального документа суда, чтобы делать выводы
Фото: ЕРА

Российский миллиардер Алишер Усманов в иске к оппозиционеру Алексею Навальному не просил об удалении всего фильма-расследования "Он вам не Димон". Об этом говорится в заявлении пресс-службы бизнесмена, на которое ссылается "Газета.Ru".

В пресс-службе уточнили, что в соответствии с исковым требованием Усманова и решением суда, удалению подлежат только те фрагменты ролика, а также других материалов Навального и Фонда борьбы с коррупцией на YouTube и его собственных ресурсах, которые "порочат честь и достоинство господина Усманова".

В заявлении также подчеркнули, что "Навальный делает ставку на манипуляцию общественным мнением, что вызывает уже не удивление, а отвращение", и предложили дождаться официального документа суда, чтобы делать выводы.

Расследование Фонда борьбы с коррупцией под названием "Он вам не Димон" о "коррупционной империи" премьер-министра Дмитрия Медведева было опубликовано 2 марта. В фонде утверждают, что Медведев и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства Российской Федерации.

26 марта в МосквеПетербурге и других городах России прошли демонстрации с требованием отставки премьер-министра России Дмитрия Медведева. Правозащитный медиапроект "ОВД-Инфо" сообщал о 1030 задержанных в ходе акции.

11 апреля Усманов сообщил, что подаст в суд на Навального, поскольку тот "перешел красную черту"

31 мая Люблинский суд города Москвы по иску Усманова признал порочащими сведения из фильма Навального "Он вам не Димон" о Медведеве.

В ответ на решение суда Навальный отказался удалять видео. "Спешу и падаю. Это исключается полностью", – написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации