Клуб читателей
ГОРДОН
 

В РФ отстранили ведущую, передавшую в эфире привет тем, кто делал "сказочно красивые вбросы" на выборах президента

Ведущая "Радио СВ" на Камчатке Росина Буданс по поводу результатов выборов президента России заявила, что народ проголосовал за "стабильно отстойную жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Росина Буданс: У меня все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74% граждан это приматы
Росина Буданс: У меня все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74% граждан – это приматы
Фото: Росина Буданс / Facebook

Ведущая "Радио СВ" Росина Буданс отстранена от работы за то, что 19 марта в прямом эфире резко прокомментировала выборы президента РФ, на которых в очередной раз победил президент Владимир Путин. Реплика Буданс опубликована на YouTube-канале "Новости Камчатки".

"Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так, кажется, вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально значимых профессий едва сводят концы с концами", – заявила радиоведущая.

Буданс также сообщила о фальсификации выборов на Камчатке.

"У меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74% граждан – это приматы. Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас, на Камчатке, делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?" – отметила она.

20 марта Буданс отстранили от эфира, пишет Lenta.ru. По словам радиоведущей, этому предшествовали "звонки из правительства".

Генеральный директор "Радио СВ" Виталий Ким заявил, что никакого давления не было и Буданс не будет работать в эфире до выяснения всех обстоятельств.

"Это внутреннее дело редакции. Никаких звонков из правительства не было", – подчеркнул он.

18 марта – в день годовщины аннексии Крыма – в России прошли президентские выборы. Издание "ГОРДОН" вело онлайн-трансляцию наиболее важных событий дня.

По данным Центральной избирательной комиссии РФ, за Путина проголосовали 76,66% россиян, и он стал президентом в первом туре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2018 23.24
20 марта, 2018 15.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации