Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России прошел первый пикет в поддержку Трампа

В городе Обнинске Калужской области прошел двухчасовой пикет в поддержку президента США Дональда Трампа, участники которого выразили уверенность, что в Вашингтоне заметят их поддержку.

В российском Обнинске вышли в поддержку президента США Трампа
В российском Обнинске вышли в поддержку президента США Трампа
Скриншот: mir24.tv

В российском городе Обнинске Калужской области прошел пикет в поддержку избранного президентом США Дональда Трампа, сообщает телеканал "Мир 24".

По данным телеканала, на акцию пришло около десяти человек, один из которых заявил, что лично знаком с Трампом.

"Был в мае в Индиане, пришел к нему на ралли. Там ему передали, что к нему приехал человек из России. Он очень удивился, пригласил подойти. Я подошел. Ну, в общем, Трамп мне книжку подписал и сказал, что хочет наладить отношения между нашими странами, что хочет хороших отношений между всеми странами", – заявил россиянин.

Пикет продлился более двух часов. А его участники выразили уверенность, что в Вашингтоне заметят их поддержку.

По данным "Московского комсомольца"организатором пикета стал "известный обнинский активист Артем Майнас", который решил поддержать будущего американского президента в связи с акциями протеста в США после его избрания.

"Хотелось сделать мероприятие, которое выступило бы противовесом этим событиям, чтобы показать людей, поддерживающих Дональда Трампа. Ведь его избрание отвечает интересам России", – сказал он.

При этом, по данным издания, активиста после того, как он подал заявку на пикет, вызвали в прокуратуру. По его словам, в надзорном ведомстве поинтересовались целью акции, спросили, кто будет в ней участвовать и потребовали гарантий того, что во время акции не будет беспорядков.

Республиканец Дональд Трамп был избран президентом США на выборах 8 ноября, он вступит в должность 20 января 2017 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2016 12.07
19 ноября, 2016 00.20 |обновлено
18 ноября, 2016 03.23
18 ноября, 2016 02.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации