Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Совфеде допустили прекращение вещания в России Deutsche Welle

Российский сенатор Игорь Морозов считает, что публикации немецкой медиакомпании Deutsche Welle на российскую тематику носят антироссийский характер.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сенатор: Deutsche Welle перешла уже все границы журналистской этики
Сенатор: Deutsche Welle перешла уже все границы журналистской этики
Фото: ЕРА

Комиссия Совета Федерации по информационной политике намерена обратиться в контролирующие органы с предложением проверить деятельность немецкой медиакомпании Deutsche Welle. В случае, если она не будет соответствовать российскому законодательству, лицензия у компании может быть отозвана. Об этом заявил российский сенатор Игорь Морозов, пишет "РИА Новости".

По мнению сенатора, Deutsche Welle "перешла уже все границы журналистской этики", а публикации компании носят оскорбительный характер.

Морозов подчеркнул, что подобные, посвященные российской тематике, публикации появляются на фоне "атак" правительств целого ряда стран на телеканал Russia Today.

Он добавил, что Россия долго молчала в ответ на распространение русофобских и антироссийских настроений, а теперь должна "идти вперед".

29 июня Роскомнадзор пригрозил остановить работу французского телеканала France24. Угроза приостановить вещание канала поступила на следующий день после того, как французской регулятор вынес предупреждение пропагандистскому вещателю RT France.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации