Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Совфеде усомнились в улучшении отношений между США и Россией в случае назначения экс-губернатора Юты Хантсмана послом в РФ

Экс-губернатор американского штата Юта Джон Хантсман является председателем совета директоров американской неправительственной организации "Атлантический совет", где нормой стала "жесткая критика" России, заявил член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Алексей Пушков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пушков отметил, что президент США Дональд Трамп в основном окружает себя людьми, которые не хотят улучшения отношений с Россией, как и сотрудничества против боевиков "Исламского государства"
Пушков отметил, что президент США Дональд Трамп в основном окружает себя людьми, которые не хотят улучшения отношений с Россией, как и сотрудничества против боевиков "Исламского государства"
Фото: ЕРА

Экс-губернатор американского штата Юта Джон Хантсман, которому, по информации американских СМИ, предложили стать послом США в России, "точно не голубь", написал член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Алексей Пушков в Twitter.

"Кандидатура посла США в Москве говорит о многом. Хантсман – глава "Атлантического совета", где нормой стала жесткая критика России. Точно не голубь", – отметил он.



Пушков подчеркнул, что президент США Дональд Трамп в основном окружает себя людьми, которые не хотят улучшения отношений с Россией, как и сотрудничества против боевиков "Исламского государства".

"Это затрудняет поиск точек соприкосновения", – написал он.



О том, что Хантсман может стать новым послом США в России, сообщило 8 марта издание Politico. Отмечается, что он получил предложение на этой неделе и намерен принять его. 

Хантсман уже возглавлял посольства Соединенных Штатов в Сингапуре и Китае.

Сейчас послом США в России является Джон Теффт. Он был назначен на эту должность в 2014 году во время президентства Барака Обамы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2017 08.43
9 марта, 2017 10.24
9 марта, 2017 10.09
9 марта, 2017 08.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации