ГОРДОН
 
 

В США две женщины переоделись старушками, чтоб получить вакцину от коронавируса

Во Флориде две женщины 44 и 34 лет замаскировались под пожилых, чтоб получить вакцину от COVID-19. Это должна была быть уже вторая их прививка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В мире сделали уже более 199 млн прививок от коронавируса
В мире сделали уже более 199 млн прививок от коронавируса
Фото: EPA

Во Флориде (США) две женщины оделись как пожилые люди, чтоб получить прививку от коронавируса. Об этом случае рассказал глава управления здравоохранения округа Ориндж Рауль Пино, сообщило 19 февраля издание The Washington Post.

Обе женщины были моложе 45 лет. Они надели шляпы, перчатки и очки, чтобы замаскироваться под 65 лет – именно люди этого возраста попадают в группу приоритетных для вакцинации от коронавируса отдела здравоохранения округа Ориндж.

Женщин поймали, когда они пытались получить уже вторую дозу вакцины. Однако во второй раз у них проверили водительские удостоверения и выяснили, что им 44 и 34 года. Вторую прививку им так и не сделали, но и никаких обвинений пока не выдвигали.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. В мире по состоянию на 20 февраля, по данным американского Университета Джонса Хопкинса, болезнь подтвердили у 110,8 млн человек. Жертвами вируса стали 2,464 млн человек, выздоровело 62,4 млн заболевших.

По данным агентства Bloomberg, в мире сделали уже более 199 млн прививок от коронавируса, вакцинация стартовала уже в 87 странах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации