ГОРДОН
 
 

В США от COVID-19 скончался конгрессмен

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В конце января Райт заявил, что у него незначительные симптомы коронавируса и хорошее самочувствие
В конце января Райт заявил, что у него незначительные симптомы коронавируса и хорошее самочувствие
Фото: House Ed & Labor Republicans / Twitter

Член Палаты представителей, республиканец Рон Райт скончался от осложнений коронавирусной инфекции. Он первый действующий член Конгресса США, умерший от COVID-19.

Член Палаты представителей Конгресса США, 67-летний Рон Райт 7 февраля скончался в больнице, куда он был госпитализирован с COVID-19. Об этом сообщает CNN со ссылкой на офис Райта.

Жена конгрессмена от Республиканской партии Сьюзан была рядом с ним. По данным телеканала, они оба были госпитализированы в больницу Бэйлор в Далласе после заражения коронавирусной инфекцией.

Райт – первый действующий член Конгресса, умерший от COVID-19.

Офис конгрессмена сообщил о том, что у него положительный результат теста на коронавирус 21 января. Тогда Райт заявил, что у него незначительные симптомы и хорошее самочувствие.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

США – на первом месте в мире по распространению COVID-19: в стране на 8 февраля инфицировалось более 27 млн человек, 463 тыс. пациентов умерли. Об этом свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение заболевания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации