Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США по подозрению в ограблении задержали бойца смешанных единоборств Макгрегора

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор напал на фаната, который хотел его сфотографировать на телефон.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Макгрегор вышел на свободу под залог
Макгрегор вышел на свободу под залог
Фото: ЕРА

В США по подозрению в ограблении и причинении ущерба задержали ирландского бойца смешанных единоборств, экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора, сообщила 12 марта полиция Майами в Twitter.

"Макгрегора обвинили в ограблении и уголовном преступлении. Пожалуйста, смотрите рапорт ареста. Никакой дополнительной информации предоставлено не будет", – говорится в сообщении.



В опубликованном рапорте говорится, что боец напал на фаната, который хотел его сфотографировать на телефон на выходе из ночного клуба LIV в отеле Fontainebleau. Инцидент произошел 11 марта около пяти утра.

По данным полиции, боец UFC ударил мужчину по руке, выбил у него смартфон и несколько раз наступил на него. Поврежденный телефон Макгрегор забрал с собой. Стоимость отобранного смартфона оценили в $1 тыс.

Инцидент попал на камеру видеонаблюдения, пишет Miami Herald. Макгрегор уже вышел на свободу под залог. Адвокат спортсмена Сэмюел Рабин заявил, что его клиент "был вовлечен в небольшую ссору", и пообещал сотрудничать с полицией.

5 апреля 2018 года полиция Нью-Йорка выдала ордер на арест Макгрегора по делу о нападении на автобус с участниками UFC. Ирландец вместе со своим спарринг-партнером Артемом Лобовым на парковке Barclays Center в Бруклине забросал подручными предметами автобус, в котором находился российский боец Хабиб Нурмагомедов.

6 октября в Лас-Вегасе Нурмагомедов победил Макгрегора, после чего в клетке и за ее пределами началась массовая драка. Макгрегор вступил в потасовку с бойцом UFC Зубайром Тухуговым.

29 января 2019 года Атлетическая комиссия штата Невада оштрафовала Нурмагомедова и Макгрегора за драку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2018 16.56
12 октября, 2018 21.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации