Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США полицейская перепутала квартиры и застрелила соседа, приняв его за грабителя

Полицейская в Далласе вошла в квартиру соседа, ошибочно решила, что это грабитель в ее квартире, и застрелила его. Женщину могут обвинить в непреднамеренном убийстве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В США полицейская застрелила соседа
В США полицейская застрелила соседа
Фото: EPA

В американском Далласе полицейская вошла в квартиру соседа, возвращаясь домой с работы, и застрелила его. Об этом сообщил канал NBC News.

Женщина решила, что это грабитель в ее квартире. 

Офицера могут обвинить в непреднамеренном убийстве. По ее просьбе у нее взяли анализ крови на алкоголь и наркотики, сейчас полиция ожидает результатов.

Имя полицейской пока не разглашают, правоохранители отметили, что сделают это, если против нее выдвинут официальные обвинения.

Жертва – 26-летний уроженец островного государства Сент-Люсия Ботэм Шем Джин. В полиции сообщили, что женщина вызвала 911, когда ранила его. Он умер в больнице.

При этом в полиции отметили, что еще не взяли показания у офицера, и предстоит выяснить, было ли ее проникновение в чужую квартиру ошибкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации