$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

В судоходной компании в Греции бывший сотрудник убил трех человек и застрелился. СМИ пишут, что среди погибших есть глава компании

В судоходной компании в Греции бывший сотрудник убил трех человек и застрелился. СМИ пишут, что среди погибших есть глава компании В полиции сообщили, что освободили двух сотрудниц компании
Фото: ЕРА

12 февраля в офисе судоходной компании в греческом городе Глифада (пригород Афин) произошла стрельба, в результате которой погибли четыре человека. Об этом проинформировала полиция Греции.

"76-летний мужчина, бывший сотрудник, вошел в здание и, имея при себе винтовку, смертельно ранил трех человек, находившихся на первом этаже здания. Впоследствии 76-летнего мужчину нашли смертельно раненым на складе в подвале помещения. Рядом с ним был найден принесенный им карабин", – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что в автомобиле, на котором прибыл стрелявший, нашли еще и револьвер.

"Внутри здания была проведена скоординированная полицейская операция, в ходе которой были освобождены две сотрудницы компании", – подчеркнули стражи порядка.

Местное издание Ekathimerini пишет, что стрельба произошла в European Navigation, среди погибших двух мужчин оказался глава компании, еще одна жертва – сестра владельца компании.

Очевидцы утверждают, что злоумышленник, гражданин Египта, проработал в компании 36 лет и недавно был уволен в связи с сокращением, во время нападения он сказал: "Я пришел уладить дела".

Идет расследование. Мотивы стрельбы еще не озвучены.