Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Tesla заявили, что их электрокары стали быстрее за счет обновления программного обеспечения

В компании Tesla сообщили, что выпустили обновление прошивки, которое увеличивает выходную мощность всех автомобилей Model 3, в том числе уже проданных.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Tesla будут улучшать функции уже проданных машин с помощью беспроводных обновлений
В Tesla будут улучшать функции уже проданных машин с помощью беспроводных обновлений
Фото: ЕРА

Американская компания Tesla выпустила обновление прошивки 2019.8.2, которое позволяет увеличить выходную мощность всех автомобилей Model 3 только за счет изменения программного обеспечения, сообщил 18 марта сайт Electrek.

Отмечается, что изменение характеристик автомобилей произошло через год после начала их производства.

Рост максимальной выходной мощности должен привести к увеличению максимальной скорости до 260 к/ч.

Джефф Бенджамин из Electrek после обновления заявил, что его автомобиль "стал немного более бодрым".

На прошлой неделе Tesla выпустила обновления, которые увеличили дальность действия всех существующих Long-Range Model 3 и их максимальную скорость.

Технические характеристики электромобилей могут немного отличаться в зависимости от климата, уровня заряда батареи и стиля вождения автомобилистов.

Как сообщает сайт Futurism, новая версия прошивки Model 3 обещает увеличить выходную мощность "примерно на 5%". Отмечается, что обновление говорит о начале новой эры, когда компании смогут улучшать функции уже проданных устройств.

"Владельцы Model 3 проснутся с автомобилем с более быстрым ускорением и более высокой максимальной скоростью, чем когда они ложились спать", – говорится в сообщении.

Tesla Inc. – американская автомобильная компания-стартап из Кремниевой долины. Ориентирована на производство и продажу электромобилей и компонентов к ним. Названа в честь всемирно известного электротехника и физика Николы Теслы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации