Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Уфе госпитализирован российский писатель Быков, он в коме – СМИ

Российский писатель и поэт Дмитрий Быков с подозрением на инсульт находится в коме в больнице Уфы, куда он приехал для выступления с лекцией, сообщает "Комсомольская правда". По данным радиостанции "Эхо Москвы", госпитализация связана с хроническим заболеванием.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Быкову 51 год
Быкову 51 год
Фото: Дмитрий Львович Быков / Facebook

В российской Уфе с подозрением на инсульт госпитализировали писателя и поэта Дмитрия Быкова. Об этом сообщает издание "Комсомольская правда" со ссылкой на источники.

На данный момент он находится в нейрореанимации одной из уфимских больниц с подозрением на инсульт. По данным издания, Быков в коме.

"Сейчас с ним работают лучшие врачи больницы, на связи с руководством клиники и власти Башкирии, и министерство здравоохранения. Сейчас он в коме, точного диагноза пока нет, но доставили его с подозрением на инсульт", – сказал собеседник издания.

Источники "Эха Москвы" не подтверждают информацию об инсульте. По данным радиостанции, госпитализация связана с хроническим заболеванием.

16 апреля Быков должен был выступить в Уфе с лекцией. За пару часов до начала мероприятия сообщили о его отмене.

В афише выступлений писателя, обнародованной в блоге на LiveJournal, отменено сразу четыре мероприятия лектора – помимо уфимского, отменились лекции в Москве, Таллине и Риге.

Быкову 51 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации