Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вилкула облили зеленкой в Бердянске

Нардеп от Оппозиционного блока Александр Вилкул вместе с охраной попытался попасть в помещение дома культуры, однако из-за противодействия местных активистов ему это не удалось.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вилкул покинул место встречи
Вилкул покинул место встречи
Фото: brd24.com

В Бердянске возле дома культуры "Софит" местные активисты организовали акцию протеста против приезда народного депутата от Оппозиционного блока, кандидата в президенты Украины Александра Вилкула и облили политика зеленкой, сообщает местное издание "Бердянск 24".

По данным издания, политик вместе с охраной попытался попасть в помещение дома культуры, в результате чего произошло столкновение между правоохранителями и активистами.

Вход в дом культуры заблокировали, и Вилкул не смог попасть внутрь здания. В итоге политик покинул место встречи.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года. Вилкул подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты 22 января.

По данным опроса SOCIS, опубликованного 31 января Киевским международным институтом социологии и Центром Разумкова, за Вилкула готовы проголосовать 2,4% избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.49
Сегодня 00.55
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации