ГОРДОН
 
 

Врач Трампа уверен, что президент будет исполнять свои обязанности во время лечения от COVID-19

Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания, у которых подтвердили COVID-19, в настоящее время чувствуют себя хорошо, отметил личный врач Трампа Шон Конли.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп заболел COVID-19
Трамп заболел COVID-19
Фото: EPA

Личный врач президента США Дональда Трампа Шон Конли уверен, что глава государства продолжит выполнять свои обязанности во время самоизоляции в связи с заражением коронавирусом. Об этом говорится в письме Конли на имя пресс-секретаря Белого дома Кейли Макэнани, распространенном Белым домом 2 октября, сообщает CNN.

"Президент и первая леди в настоящее время чувствуют себя хорошо, и они планируют оставаться дома в Белом доме во время лечения. Медицинская бригада Белого дома и я будем бдительно следить [за состоянием здоровья президента], и я ценю поддержку, оказываемую некоторыми из величайших медицинских специалистов и учреждений нашей страны. Я ожидаю, что президент продолжит выполнять свои обязанности без перебоев во время лечения, и я буду держать вас в курсе будущих событий", – заявил врач.

2 октября Трамп сообщил, что у него и первой леди Мелании подтвержден COVID-19. По словам президента, они с супругой намерены самоизолироваться.  Перед этим коронавирус выявили у советницы президента Хоуп Хикс.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией

США занимают первое место в мире по распространению заболевания. По данным американского Университета Джонса Хопкинса, в этой стране коронавирус подтвержден у 7,2 млн человек, 207,8 тыс. умерли, 2,9 млн выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации