ГОРДОН
 
 

Врачи после операции погрузили журналистку Фельгенгауэр в искусственную кому

Состояние ведущей радиостанции "Эхо Москвы" Татьяны Фельгенгауэр врачи оценивают как тяжелое, однако угрозы ее жизни нет, заявил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Диагноз Фельгенгауэр врачи раскроют только ближайшим родственникам
Диагноз Фельгенгауэр врачи раскроют только ближайшим родственникам
Фото: Алексей Баянов / Facebook

Врачи сделали операцию ведущей "Эха Москвы" Татьяне Фельгенгауэр и погрузили ее в искусственный сон. Об этом в эфире радиостанции сообщил главный редактор Алексей Венедиктов.

"Сейчас Татьяна находится на искусственной вентиляции легких в реанимационной палате. Кроме того, она погружена в искусственный сон – она в коматозном сне", – подчеркнул Венедиктов.

Он добавил, что состояние ее называют тяжелым, однако угрозы жизни нет. Диагноз врачи раскроют только ближайшим родственникам.

Венедиктов отметил, что успешный исход операции стал возможен благодаря врачам скорой помощи, которые оперативно приехали на место происшествия и сразу же доставили журналистку в операционную больницы.

23 октября мужчина проник в офис "Эха Москвы" на Новом Арбате в Москве, где напал на Фельгенгауэр и нанес ей удар ножом в область шеи. Нападавший был задержан охранником радиостанции и передан правоохранительным органам.

Фельгенгауэр госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

Злоумышленником оказался Борис Гриц, который последнее время проживал в Израиле.

Следственный комитет России открыл дело о покушении на убийство.

Татьяна Фельгенгауэр (Шадрина) – заместитель главного редактора "Эха Москвы". Основная ведущая программы "Особое мнение". Лауреат премии Москвы в области журналистики за 2010 год (вместе с Матвеем Ганапольским).

Она была участником акций протеста против фальсификации выборов на Болотной площади и проспекте имени Сахарова. Приходится падчерицей военному обозревателю Павлу Фельгенгауэру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации