ГОРДОН
 
 

"Я еще не получил приказ ступить на землю США". Кадыров отреагировал на попадание в "список Магнитского". Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кадыров: Одна маленькая, но гордая Чеченская Республика не дает целому государству покоя
Кадыров: Одна маленькая, но гордая Чеченская Республика не дает целому государству покоя
Скриншот: kadyrov_95 / Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал внесение правительством США его имени в "список Магнитского". Видеообращение он опубликовал в Instagram. В ролике показано, что Кадырову сообщили о санкциях, когда он собирался поднимать штангу в спортзале. "О, список Магнитского. Значит, права нарушаю человека. Эх! Бедные американцы! Одна маленькая, но гордая Чеченская Республика не дает целому государству покоя. Ох! Против меня ввели санкции… Чувствую себя… Не чувствую – вот я великий человек! Столько наград от Америки! Ну пусть США не беспокоятся – я еще не получил приказ ступить на землю США. Они знают историю чеченцев – как в свое время на лошади дошел Мавлид Висаитов (советский полководец."ГОРДОН") до Эльбы и получил высшую награду – орден "Легиона чести" от президента Америки. Поэтому пусть пока не беспокоятся. Аллаху акбар!" – сказал он.

В министерстве финансов США ограничительные меры объяснили тем, что Кадыров несет ответственность за убийства без суда, пытки или другие грубые нарушения прав человека, совершенные против лиц, пытающихся выявить незаконную деятельность должностных лиц правительства Российской Федерации.

В декабре 2016 года Конгресс США принял "Глобальный закон Магнитского", в том же месяце его подписал президент США Барак ОбамаСогласно закону, президент США может вводить санкции против граждан любого иностранного государства, если доказано, что они имеют отношение к грубым нарушениям прав человека и коррупции. Санкции могут предусматривать запрет на въезд в США и заморозку активов.

видео

Видео: Life / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации